Угольная зубная паста «Сияние белизны и бамбуковый уголь» Darlie

Представляем Вам новинку – угольная зубная паста Дарли серии «Сияние белизны за 14 дней» на основе частиц бамбукового угля с ароматом зеленого бамбука в сочетании с передовой системой отбеливания зубов.
Производитель угольной пасты Дарли компания Hawley&Hazel, основанная в 1933 году, является надежным и завоевавшим огромную популярность брендом, специализирующимся на выпуске средств по уходу за полостью рта для стран Азиатского региона.
Угольная зубная паста Дарли «Сияние белизны и бамбуковый уголь» обладает четырьмя уникальными свойствами:

Частицы натурального бамбукового угля моментально впитывают грязь и глубоко очищают всю полость рта угольная зубная паста Дарли укрепляет зубы и предотвращает появление кариеса за счет антибактериальных свойств бамбукового
угля специально разработанная передовая система отбеливания зубов поможет быстро и эффективно удалить желтоватый налет от кофе или сигарет – для видимого результата будет достаточно 2 недель. Особо оценить эффективность угольной пасты смогут курильщики и любители кофе — благодаря абсорбирующим свойствам бамбукового угля в сочетании с современным отбеливающим агентом эффект пасты станет заметен уже через 14 дней. В отличие от всех остальных вариантов пасты Дарли, обладающих сильным мятным вкусом, угольная зубная паста имеет свежий аромат зеленого бамбука. В зубной пасте Darlie All Shiny White Charcoal Clean использовано известное свойство угля впитывать все запахи, что позволяет значительно освежить дыхание.

Цвет угольной пасты Дарли «Сияние белизны и бамбуковый уголь», вопреки ожиданиям – не черный, а серый, в составе пасты содержится угольный порошок из корейского бамбука.
Производство: Hawley&Hazel, Таиланд.